FICTBC 034/21 Estimación de la exposición a aflatoxinas y ocratoxina A, a través de bebidas elaboradas a base de café. Responsables: Sebastián Vicente, Ana Pacin.
FICTBC 033/20 Aplicación de ozono y luz ultravioleta de onda corta en el proceso de obtención de uvas pasa: impacto en el secado, la calidad e inocuidad. Directora: Gómez, Paula Luisina Codirectora: Contigiani, Eunice Valentina. Institución otorgante: Universidad de Buenos Aires Periodo: Marzo 2020- Marzo 2022 UBACYT 20020190200151BA Responsable colaborador en la Fundación ICTB de la Cruz: Sebastián Vicente.
FICTBC 032/20 Tecnologías emergentes aplicadas a la obtención de uvas pasa: impacto en los aspectos microbiológicos y funcionales y en el proceso. Directora: Gómez, Paula Luisina Institución otorgante: Corporación Vitivinícola Argentina y Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica PICTO-COVIAR-2017-158 Periodo: Agosto 2019-Marzo 2022 Responsable colaborador en la Fundación ICTB de la Cruz: Sebastián Vicente.
FICTBC 031/20 Evaluación de las causas de mortalidad en una población de cerdos mediante el estudio anatomopatológico. Proyecto iniciado por el Instituto de Investigación en Veterinaria de la Universidad del Salvador. CODIGO VRID: 1885 Director: Félix Manuel Capellino, Investigador Principal, Fernando Oscar Delgado Investigador adjunto Francisco J. Blanco Viera, Responsable colaborador en la Fundación ICTB de la Cruz: Sebastián Vicente.
FICTBC 030/16 Evaluación de métodos de prevención de la contaminación por micotoxinas durante el almacenamiento. Responsable Sol Pok. Dirección: Stella Alzamora y Silvia Resnik.
FICTBC 027/12 Identificación de la producción de micotoxinas por Aspergillus niger en diversas matrices alimenticias. Responsables: Sebastián Vicente. Dirección Stella Maris Alzamora.